Bolo de iogurte com limão siciliano

Bolo de iogurte com limão siciliano

Testada por Heloisa Manzano 12 porções 55min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe os ingredientes para o bolo;
  2. Receiteria

    Retire as raspas do limão siciliano e em seguida o suco;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão siciliano e bata bem;
  4. Receiteria

    Passe para uma tigela e acrescente as raspas de limão siciliano e misture manualmente;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida adicione e incorpore o fermento;
  6. Receiteria

    Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado;
  7. Receiteria

    Espere esfriar e desenforme;
  8. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a cobertura;
  9. Receiteria

    Misture bem o açúcar com o suco de limão e despeje sobre o bolo;
  10. Receiteria

    Decore com raspas de limão;
  11. Receiteria

    Está pronto para servir.

Sirva com café preto e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com café preto e bom apetite!

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments