12 porções
55min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para o bolo;
-
Retire as raspas do limão siciliano e em seguida o suco;
-
No liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão siciliano e bata bem;
-
Passe para uma tigela e acrescente as raspas de limão siciliano e misture manualmente;
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida adicione e incorpore o fermento;
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado;
-
Espere esfriar e desenforme;
-
Reúna os ingredientes para a cobertura;
-
Misture bem o açúcar com o suco de limão e despeje sobre o bolo;
-
Decore com raspas de limão;
-
Está pronto para servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Sirva com café preto e bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com café preto e bom apetite!
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional do bolo de iogurte mais saboroso da internet.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários