8 fatias
     50min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
 - Em outro recipiente, rale as maçãs, coloque o suco de limão, misture e reserve.
 - Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, a canela, a baunilha e bata.
 - Junte essa mistura com os secos e misture bem.
 - Acrescente a maçã ralada, misture para incorporar bem.
 - Transfira para uma forma (24cm de diâmetro) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus até dourar e quando você colocar um palito, ele sair seco.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Monica    
            
05/03/2025
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações