8 fatias
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e reserve.
- Em outro recipiente, rale as maçãs, coloque o suco de limão, misture e reserve.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar, a canela, a baunilha e bata.
- Junte essa mistura com os secos e misture bem.
- Acrescente a maçã ralada, misture para incorporar bem.
- Transfira para uma forma (24cm de diâmetro) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus até dourar e quando você colocar um palito, ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @recipedealer
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Monica
05/03/2025
1 de 0 Fotos das Avaliações