Bolo de iogurte de morango com granola

Bolo de iogurte de morango com granola

46min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte de morango
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Granola a gosto

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a farinha e bata tudo muito bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha, espalhe uma boa quantidade de granola e despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até começar a engrossar.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Deixe esfriar um pouco, adicione a geleia e despeje sobre o bolo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal