Bolo de laranja com canela sem glúten

Bolo de laranja com canela sem glúten

50min

8 pedaços
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 180 g de açúcar demerara
  • 120 g de óleo ou manteiga derretida
  • 80 g de laranja
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 140 g de farinha de arroz
  • 60 g de fécula de batata
  • 40 g de amido de milho ou polvilho doce
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Acrescente o óleo ou a manteiga, o suco de laranja e bata mais um pouco.
  3. Adicione as farinhas, a fécula de batata, o amido, a canela, as raspas de laranja e misture para incorporar bem.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por trinta e cinco minutos .

Receita de @amigadacozinha