Quem não ama um bolinho de laranja que perfuma a casa toda? Veja aqui como preparar a massa, bem como a calda que é despejada por cima e fica durinha depois de esfriar. O suco da fruta é o responsável por trazer o sabor da laranja à sobremesa. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, optamos pelo Açúcar Refinado Globo, que é mais versátil para preparar tanto a massa quanto a cobertura. Ele é processado finamente, tem um sabor mais neutro e fácil dissolução.
Para uma cobertura bem lisinha, mexa a calda em fogo baixo até não sentir mais grãos de açúcar. Coloque a decoração desejada sobre a calda imediatamente, antes que ela endureça.
Agora, confira a nossa tradicional receita de bolo de laranja, outra receita clássica e saborosa para você apreciar no seu café da tarde!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!