Bolo de leite condensado


50min

15 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. Em seguida, adicione o óleo, o leite, o leite condensado e metade da farinha de trigo.
  3. Bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque a outra metade da farinha e bata novamente por 1 minuto.
  5. Adicione o fermento e bata por 30 segundos.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos.

Receita de Priscila Lisboa (Cozinha básica).