Uma receita de bolo simples, sem recheio, com massa macia e uma calda de leite em pó para trazer ainda mais sabor. Um truque para que a massa fique homogênea mais rapidamente é usar água fervente. Aprenda a fazer agora mesmo!
ingredientes para a massa

saiba mais
ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quer uma massa leve e um bolo irresistível, a Farinha de Trigo Globo é a solução ideal para suas preparações caseiras. Não deixe de fazer essa receita!
A depender da potência do forno, o tempo de assar pode variar. Evite abrir muito o forno durante o processo de assar, para que o bolo não murche, mas fique de olho.
Para uma cobertura bem cremosa, bata-a por 5 minutos ou mais, até a mistura ficar aereada. Você pode misturar manualmente, mas a batedeira proporciona um resultado mais ágil.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Bolo de leite
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!