15 porções
60min
Para adoçar o seu dia e o de todos que moram com você, que tal conhecer esta receita de bolo gelado de leite Ninho e se deliciar com cada pedacinho?
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e montagem
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque os ovos e bata por cerca de 2 minutos.
- Depois, adicione o açúcar gradualmente e bata por mais 5 minutos.
- Adicione a essência de baunilha, o leite e misture, delicadamente, com um fouet.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada, gradualmente e misture com cuidado.
- Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente, até que se incorpore e fique uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada, leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos e reserve.
Modo de preparo da calda e montagem
- Em um recipiente, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture para que não empelote.
- Vá acrescentando o leite, aos poucos, e mexa bem até ficar um líquido homogêneo.
- Faça furinhos no bolo e coloque a calda por cima.
- Polvilhe leite Ninho e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
Olá, td bem? Qual o tanho da forma para essa receita?
Olá, Marisa! Essa é uma assadeira média de 33x24x6,1cm.