Bolo gelado de leite Ninho

Testamos e aprovamos!
15 porções 60min

Para adoçar o seu dia e o de todos que moram com você, que tal conhecer esta receita de bolo gelado de leite Ninho e se deliciar com cada pedacinho?

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda e montagem

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Depois, adicione o açúcar gradualmente e bata por mais 5 minutos.
  3. Adicione a essência de baunilha, o leite e misture, delicadamente, com um fouet.
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, gradualmente e misture com cuidado.
  5. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente, até que se incorpore e fique uma massa homogênea.
  6. Transfira para uma forma untada, leve ao forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 40 minutos e reserve.

Modo de preparo da calda e montagem

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture para que não empelote.
  2. Vá acrescentando o leite, aos poucos, e mexa bem até ficar um líquido homogêneo.
  3. Faça furinhos no bolo e coloque a calda por cima.
  4. Polvilhe leite Ninho e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marisa

Olá, td bem? Qual o tanho da forma para essa receita?

Johnny Giusti

Olá, Marisa! Essa é uma assadeira média de 33x24x6,1cm.