Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio de leite Ninho
Ingredientes do recheio de brigadeiro
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo dos recheios
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”173297″]
Publicidade
anote aí...
Para acrescentar um pouquinho de acidez na sua receita, ao invés de regar o bolo com a calda de leite e água, leve para o fogo uma geleia de morango com um pouco de água, deixe diluir bem e depois use para regar o bolo.
Outra dica de calda é utilizar o refrigerante de guaraná. Dessa forma, o bolo ficará menos doce.
E para realçar o sabor do chocolate no brigadeiro, utilize 1 colher (de café) de café solúvel no preparo do brigadeiro escuro.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!