Bolo de maçã com café

Bolo de maçã com café

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de café solúvel granulado
  • 1 maçã picada sem casca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo bem.
  3. Desligue a batedeira, adicione aveia e farinha de trigo e mexa bem.
  4. Inclua café solúvel e maçã e mexa mais um pouco.
  5. Por último, acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
  6. Despeje essa massa em uma assadeira untada com desmoldante.
  7. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_e_tal