Bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten

Bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten

Jê Viecili 12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, duas maçãs, o açúcar, a farinha de aveia, a aveia em flocos e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o óleo, a água, a canela e bata novamente.
  3. Em uma tigela, coloque a outra maçã, as nozes, a farinha de arroz e de amêndoas, misture bem.
  4. Despeje a mistura do liquidificador por cima e mexa até incorporar.
  5. Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  8. E está pronto! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo de maçã com nozes e aveia sem glúten ainda mais gostoso, a dica é, antes de levar para o forno, polvilhar um pouco de açúcar, canela e aveia em flocos por cima. Aproveite e veja também essas receitas de bolo sem glúten!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments