Ingredientes
- 4 ovos
-
1 banana madura
-
5 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
-
2 colheres de sopa de açúcar de coco
-
5 colheres de sopa de açúcar de maçã
-
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
-
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
-
1 colher de sopa de mix de especiarias
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
2 maçãs
-
1/2 xícara de chá de uva passas
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo de coco ou a manteiga ghee e bata bem.
-
Adicione os açúcares, a aveia, a farinha, as especiarias e bata novamente.
-
Acrescente o fermento, as maçãs, as uvas passas e misture com uma espátula.
-
Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar de coco.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutricrystalmuller