Bolo de maçã fit com uva passa

Bolo de maçã fit com uva passa

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 banana madura
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 5 colheres de sopa de açúcar de maçã
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de mix de especiarias
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 maçãs
  • 1/2 xícara de chá de uva passas

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo de coco ou a manteiga ghee e bata bem.
  2. Adicione os açúcares, a aveia, a farinha, as especiarias e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento, as maçãs, as uvas passas e misture com uma espátula.
  4. Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar de coco.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller