Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do bolo de maçã fit com uva-passa;
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Em um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo de coco ou a manteiga ghee e bata bem;
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Adicione os açúcares, a aveia, a farinha, as especiarias e bata novamente;
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Transfira a massa para uma tigela e acrescente o fermento, as maçãs e as uvas-passas. Misture delicadamente com uma espátula;
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Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com açúcar de coco. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos;
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Está pronto para servir no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Utilize uma forma redonda de 20cm x 5cm, com fundo removível, assim fica mais fácil para desenformar e o bolo não rachar.
No mix de especiarias, você pode utilizar uma mistura de gengibre, canela, cravo e pimenta-da-jamaica em pós. Mas, claro, você pode variar de acordo com sua preferências do momento.
Para um sabor mais intenso da fruta, utilize maçãs Fuji.
Essa receita é perfeita para servir com chás, principalmente por ser uma bebida relaxante e leve para qualquer momento.
Para mais opções, aprenda a fazer as receitas de bolos fitness que se encaixam na sua dieta!
Gostei muito