Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
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                                    Higienize, descasque e pique 6 maçãs. Reserve-as com o suco de 1/2 limão para não ficarem escuras;
                        Receiteria
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                                    No liquidificador, coloque as cascas, os ovos, o leite, a baunilha, a canela, 100 gramas das uvas-passas e bata por cerca de 4 minutos;
                        Receiteria
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                                    Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, a mistura do liquidificador e misture com uma colher;
                        Receiteria
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                                    Adicione as 6 maçãs picadas, o restante das uvas-passas, o fermento e misture até tudo incorporar;
                        Receiteria
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                                    Transfira para uma forma untada com manteiga e aveia. Depois, fatie o restante das maçãs e decore por cima;
                        Receiteria
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                                    Polvilhe a granola e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 a 30 minutos, ou até cozinhar;
                        Receiteria
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                                    Agora é só servir. Bom apetite!
                        Receiteria
 
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anote aí...
Caso você não queira utilizar a uva-passa, você pode substituir por algum adoçante natural ou mais saudável.
Para deixar a massa mais leve e saborosa, misture a farinha de amêndoas com a aveia em flocos.
Esse bolo de maçã pode ser congelado. Coloque os pedaços em pote, feche bem e leve para o congelador por até 3 meses.
Ele fica perfeito servido com café, chás e chocolate quente.
E para aprender a versão tradicional, confira o nosso bolo de maçã clássico e delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de maçã com canela
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    Claudia    
            
22/08/2025
 
            
            
    Debora    
            
04/08/2025
                    
 
            
            
    Viviane Mota    
            
24/05/2025
 
            
            
    Marlene    
            
17/05/2025
                    
 
            
            
    Elaine Pelizza    
            
30/04/2025
                    
 
            
            
    Giovana    
            
16/03/2025
                    
 
            
            
    Adriano    
            
20/11/2024
 
            
            
    Lucia Ferreira     usuário
            
29/09/2024
                     
            
            
    Maria Teresa     usuário
            
05/09/2024
                    
 
            
            
    Josecleide    
            
07/02/2023
                            
                            
                            
                            
                            
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