Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Caso você tenha dificuldade de encontrar alguma das farinhas, aqui vão algumas substituições:
– A quinoa em flocos pode ser substituída por 1 xícara de chá de aveia em flocos (sem glúten);
– O amido de milho pode ser trocado por farinha de araruta ou polvilho doce (mesma medida).
Agora, para incrementar a massa, adicione 3 unidades de cardomomo no preparo, vai dar um toque a mais no sabor do seu bolo.
Outra forma de dar um toque a mais, é polvilhar por cima canela em pó e amêndoas laminadas.
Para o preparo, escolha uma assadeira redonda de 16 cm com furo central.
Esse bolo fica perfeito servido com café, chás e vitaminas.
Não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de maçã com canela supertradicional, fofinho e muito saborosa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo de maçã com canela
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Regiane
05/01/2025