Ingredientes da massa
- 2 ovos
-
1/2 xícara de uvas-passas
-
1 banana picada
-
2 maçãs picadas
-
1 xícara de aveia
-
1/2 xícara de farinha de amêndoas
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 1 banana picada
-
1 maçã picada
-
1/2 xícara de uvas-passas
Ingredientes da cobertura
- 1 maçã cortada em fatias finas
-
Mel a gosto
-
Canela a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos e as frutas no liquidificador.
-
Em uma tigela, misture a aveia e a farinha de amêndoas.
-
Adicione a mistura do liquidificador.
-
Em seguida, adicione as frutas do recheio.
-
Finalize com o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Retire do forno e decore com maçã caramelizada no mel.
-
Polvilhe canela por cima e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @si.joga.na.cozinha