Bolo de maçã sem trigo

Bolo de maçã sem trigo

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1 banana picada
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 banana picada
  • 1 maçã picada
  • 1/2 xícara de uvas-passas

Ingredientes da cobertura

  • 1 maçã cortada em fatias finas
  • Mel a gosto
  • Canela a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e as frutas no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture a aveia e a farinha de amêndoas.
  3. Adicione a mistura do liquidificador.
  4. Em seguida, adicione as frutas do recheio.
  5. Finalize com o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Retire do forno e decore com maçã caramelizada no mel.
  9. Polvilhe canela por cima e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @si.joga.na.cozinha