Ingredientes do bolo
- 3 ovos
-
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de leite
-
½ sachê de suco de melancia
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Gotas de chocolate a gosto
Ingredientes da cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite, o suco de melancia e reserve.
-
Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
-
Em um bowl, coloque a mistura do liquidificador, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
-
Em seguida, adicione as claras em neve e as gotas de chocolate.
-
Misture bem e despeje a massa em uma forma untada.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite.
-
Quando o bolo estiver frio, despeje a cobertura sobre ele e espere endurecer.
Receita enviada por Comidinhas da Mamãe