Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281273″]
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o açúcar cristal pelo refinado ou demerara.
Se preferir, unte a forma com manteiga ou margarina, ao invés do óleo. Eles têm o mesmo efeito.
Esse bolo fica mais denso, úmido, mas cresce bem. Fica perfeito com uma xícara de café.
Aos amantes de comidinhas juninas, derreta um pedaço de goiabada e faça uma cobertura para incrementar seu bolo.
Adicione na massa 1 colher de chá de erva-doce em grãos, garantindo um sabor e aroma especiais. Outra opção para aromatizar são os cravos.
Ao fazer qualquer tipo de bolo, acrescente o fermento por último e mexa somente para incorporá-lo. Mexer em excesso pode ser um dos motivos para o bolo ficar embatumado.
Veja mais receitas de bolo fofinho e descubra diferentes maneiras de inovar na sobremesa!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!