Bolo de milho cremoso de liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de fubá de milho
- 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Como fazer bolo de milho cremoso
- Preaqueça o forno em temperatura média;
- Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até garantir uma textura uniforme;
- Unte uma forma redonda;
- Despeje o conteúdo do liquidificador e leve para o forno por aproximadamente 30 minutos;
- Faça o teste do palito, se ele sair limpo já estará bom;
- Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio. Bom apetite!