Bolo de milho cremoso de liquidificador

Escrito por Heloísa Gentil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Como fazer bolo de milho cremoso

  1. Preaqueça o forno em temperatura média;
  2. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até garantir uma textura uniforme;
  3. Unte uma forma redonda;
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador e leve para o forno por aproximadamente 30 minutos;
  5. Faça o teste do palito, se ele sair limpo já estará bom;
  6. Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio. Bom apetite!

PARA VOCÊ

COMENTÁRIOS