Bolo de milho cremoso de liquidificador

Bolo de milho cremoso de liquidificador

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até garantir uma textura uniforme.
  3. Unte uma forma redonda.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador e leve para o forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. Faça o teste do palito, se ele sair limpo já estará bom.
  6. Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Liquidificador Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!