Bolo de milho cremoso na palha

Bolo de milho cremoso na palha

Narjara Moreira 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ferva as palhas de milho para amolecer.
  2. Passe na água quente e seque.
  3. Forre uma forma de bolo inglês com as palhas.
  4. No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata em velocidade média.
  5. Transfira a mistura para a forma forrada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar (cerca de 30 minutos).
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo de milho cremoso na palha é supertradicional nas festas juninas, julinas e agostinas, mas vai bem em qualquer época do ano, seja festa, almoço ou apenas um cafezinho da tarde.

Além de ficar super macio e cremoso, o acabamento com a palha traz um toque rústico e charmoso.

Experimente também o nosso clássico bolo de milho.

veja mais receitas

Bolo de milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments