Bolo de milho de caneca

Bolo de milho de caneca

3 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, a farinha a a canela até obter uma massa homogênea.
  2. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente.
  3. Transfira a massa para canecas, deixando espaço para que o bolo cresça.
  4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima ou asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer um lanche gostoso que fique pronto rapidinho, experimente fazer esse bolo de milho de caneca. Prepare um café para acompanhar e aproveite!

Agora, confira também esta seleção de receitas com milho verde para todas as refeições. São dezenas de sopas, cremes, lanches, bolos, doces e bebidas diversas!

veja mais receitas

Bolo de caneca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments