Bolo de nata com chocolate

Bolo de nata com chocolate

50min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de chocolate picado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e bata até formar um creme branco.
  2. Acrescente a nata, a manteiga e bata novamente para misturar.
  3. Coloque a farinha, adicione o leite, aos poucos, e vá misturando com a ajuda de uma colher ou espátula.
  4. Finalize com o fermento, o chocolate picado e misture para incorporar.
  5. Transfira para uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  6. Espere o bolo esfriar e desenforme.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha