Bolo de nêsperas

Bolo de nêsperas

50min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de nêsperas (sem casca e sem caroço)
  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa e clara.
  2. Acrescente a farinha, o fermento, o leite, o óleo e misture até incorporar bem.
  3. Coloque as nêsperas e mexa.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @goriahuk