Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça

Bolo de paçoca com cobertura de pé de moça

10 pedaços 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um bowl, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Bata bem e acrescente o leite e as paçocas.
  3. Por último, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento.
  4. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  5. Asse em forno a 180 graus por 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e mexa até dourar.
  3. Em seguida, adicione o amendoim, o leite condensado e o cacau.
  4. Continue mexendo até dar ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments