Aproveite o pão do dia anterior de um jeito simples e delicioso! Com leite condensado na massa, este bolo de pão de liquidificador fica úmido, cremoso e irresistível. E o melhor de tudo? Basta bater tudo no liquidificador e levar para assar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 204.8
Gorduras totais | 6.9g | % |
Gorduras saturadas | 2.1g | % |
Sódio | 294.3mg | % |
Carboidratos | 29.7g | % |
Fibras | 0.5g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 5.9g | |
Proteínas | 6.8g | % |
Vitamina C | 0.6mg | % |
Cálcio | 170mg | % |
Ferro | 0.56mg | % |
Potássio | 278.2mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção para um lanche, com boa quantidade de proteínas e cálcio, fortalecendo ossos e músculos. Vale atenção ao sódio, especialmente para quem monitora a pressão arterial. Uma escolha saborosa, mas busque equilíbrio na porção para aproveitar os benefícios sem exageros.
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, não vamos utilizar açúcar, pois o leite condensado já vai adoçar a massa. Mas se você é do time das formiguinhas, adicione mais 3 colheres de sopa de açúcar no preparo.
Caso seu liquidificador não tenha a tampinha do centro da tampa, você pode parar o liquidificador, adicionar uma porção do pão umedecido no leite, fechar e bater, repetindo isso até colocar tudo.
O bolo de pão fica macio, é bem similar ao tradicional pudim de pão. Ao retirar do forno, não se preocupe se o bolo murchar um pouco. Ele perde um pouco de altura, mas não perde nada em relação ao sabor.
Para finalizar, polvilhe açúcar e canela. Fica perfeito para acompanhar uma xícara de café ou chá.
Quer conhecer mais preparos para aproveitar os pãezinhos na sua casa? Veja nossas outras receitas de bolo de pão!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Valdelis christakis
10/09/2025
RAFAELA
05/09/2025
Dalila
29/08/2025
Valdenice Rosalina de Oliveira Rios
10/07/2025
Claudete Felix
23/01/2025
Cremilda Pereira Gomes
29/12/2024