Com nome chamativo, o bolo de pão dormido nada mais é do que a mistura e aproveitamento dos pães que não estão tão fresquinhos para serem consumidos no café da manhã ou da tarde. Ele fica com uma textura mais firme e o sabor é delicioso. Faça e experimente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira incrementar o preparo, experimente incrementar o bolo com chocolate, nozes ou até frutas secas. As passas ou gotas de chocolate também são ótimas opções.
Os temperos também podem ser alterados conforme sua preferência. Para este bolo, também é possível usar noz-moscada. Se quiser uma cobertura bem gostosa, polvilhe com açúcar cristal antes de levar ao forno.
Gostou desse doce fácil e que evita o desperdício de alimentos? Confira mais receitas de bolo de pão e deixe seu cafezinho ainda melhor.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!