Bolo de ricota com maçã

Bolo de ricota com maçã

8 a 10 pedaços 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque metade do suco de limão na maçã, para que ela não escureça. Reserve.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
  3. Na batedeira, bata a manteiga até ficar pálida e, aos poucos, acrescente o açúcar até formar um creme claro.
  4. Depois coloque os ovos e a ricota esfarelada.
  5. Desligue a batedeira e despeje a maçã.
  6. Incorpore a farinha com fermento na massa.
  7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

A ricota é a estrela principal na receita desse bolo superfofinho. Conheça essa e outras de bolo para o café da tarde que tem sabor de casa de vó!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments