Bolo de tiramisù sem glúten

Bolo de tiramisù sem glúten

6 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o café, o óleo, o açúcar, a baunilha e as farinhas com um fouet até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e mexa suavemente apenas para incorporar.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, para a cobertura, misture o iogurte, a baunilha e o adoçante em uma tigela até formar um creme.
  5. Quando o bolo estiver assado, cubra-o com o creme e finalize polvilhando cacau em pó.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma massa leve e gostosa, esse bolo de tiramisù sem glúten é ideal para saborear no lanche da tarde acompanhado de um café. Você vai se surpreender com o sabor e a praticidade!

Para continuar ampliando seu repertório culinário, confira dezenas de receitas de bolo fofinho para todos os gostos, das versões tradicionais até as fits e saudáveis.

veja mais receitas

Tiramisu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments