6 porções
40min
Ingredientes para o creme branco
Ingredientes para o creme de Nutella
Ingredientes para a montagem
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Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
- Aos poucos, vá acrescentando o mascarpone, batendo sempre até ficar fofo e homogêneo. Reserve.
- Em um recipiente, coloque a Nutella e leve ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer.
- Em outra tigela, bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve.
- Vá adicionando a Nutella na clara aos poucos, misture bem para ficar homogêneo e reserve.
- Em um terceiro recipiente, acrescente o café e o vinho, mexendo para incorporar.
- Para a montagem, molhe as bolachas na mistura de café e vinho e use metade delas para forrar uma travessa ou copos de vidro.
- Sobre a camada de bolachas, coloque metade do creme branco e do creme de Nutella.
- Faça mais uma camada de biscoitos, adicione o restante dos cremes e finalize com cacau em pó.
- Reserve na geladeira até a hora de saborear e está pronto.
receita de @goriahuk
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![Tiramisu](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/tiramisu-capa-400x220.png)
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