Bolo fantasma

Bolo fantasma

8 a 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça o bolo, deixe mornar e desenforme.
  2. Corte o bolo em pedaços quadrados e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o açúcar, o suco de limão e misture bem com um grafo até formar um glacê (ele deve ficar na consistência pastosa).
  4. Passe um pouco do glacê em cima dos quadrados de bolo, adicione, por cima, um marshmallow e deixe secar por 1 minuto.
  5. Despeje cerca de 1 colher de sopa do glacê nos marshmallows e deixe escorrer.
  6. Assim que o glacê estiver seco, decore os marshmallows fazendo os rostinhos dos fantasmas com confetes para os olhos e as gotas de chocolate para a boca.
  7. Agora é só servir. Bom apetite .

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode fazer com massa de brownie também e a decoração dos rostinhos com ganache ou chocolate derretido.

veja mais receitas

Halloween

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments