atualizada em 11/10/2023
3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos e o eritritol na batedeira.
- Adicione a manteiga ou óleo e o leite.
- Siga batendo em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira e coloque as farinhas, a fécula de batata e o amido de milho.
- Incorpore com uma colher.
- Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em mini formas de silicone.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Para a cobertura, misture a pasta de amendoim com um pouco de água até ficar cremoso.
- Espalhe sobre os bolinhos.
Publicidade
anote aí...
Caso opte por cozinhar um bolo fit de paçoca grande, coloque toda a massa em uma forma untada ou de silicone e asse por 35 minutos. Para finalizar, basta espalhar a cobertura por cima. Dito isso, não deixe de conferir também as outras receitas de bolo de paçoca para adoçar sua tarde.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode substituir a fécula de batata?
Você pode substituir a fécula de batata pela mesma quantidade de amido de milho! 😊
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações