10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e bata até ficar homogêneo.
- Adicione farinha, o amido, o fermento e misture bem.
- Junte o granulado, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva! Bom apetite.
receita de @carolavesani
Publicidade

sugestão para você
Bolo formigueiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações