Ingredientes da massa
- 3 ovos
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1/2 xícara de óleo
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de leite
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2 xícaras de farinha de trigo
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1 tampinha de fermento
Ingredientes do creme de leite Ninho
- 3 colheres de sopa de amido de milho
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1/2 de xícara de leite
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1/2 caixinha de leite condensado
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1/2 xícara de açúcar
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1 caixinha de creme de leite
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6 colheres de sopa de leite Ninho
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1/2 colher de sopa de margarina
Ingredientes da calda de abacaxi
- 1 abacaxi picado em cubos
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1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture os ovos, o óleo e o açúcar.
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Em seguida, coloque os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
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Despeje a massa em uma forma untada.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
Modo de preparo do creme de leite Ninho
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela com o restante dos ingredientes, menos a margarina.
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Mexa em fogo médio até engrossar.
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Quando começar a borbulhar, adicione a margarina.
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Mexa por mais 1 minuto e reserve.
Modo de preparo da calda de abacaxi e montagem
- Cozinhe o abacaxi em cubos com o açúcar e reserve.
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As cascas, use para fazer um chá.
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Em seguida, desenforme o bolo e corte em duas partes iguais.
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Molhe o bolo com o chá.
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Recheie o bolo com a calda de abacaxi e um pouco de brigadeiro de Ninho.
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Encaixe a segunda metade do bolo.
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Cubra com o restante do brigadeiro de Ninho.
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Leve para a geladeira e está pronto para servir. Bom apetite.
Receita de @sidinayaguiarr