Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes da massa;  Receiteria 
- 
            
                                    Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural, o leite em pó e o xilitol;  Receiteria 
- 
            
                                    Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento. Misture;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180°C até dourar;  Receiteria 
Modo de preparo da cobertura
- 
                 
                                              Reúna todos os ingredientes da cobertura;  Receiteria 
- 
                 
                                              Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar;  Receiteria 
- 
                 
                                              Mexa até obter um creme;  Receiteria 
- 
                 
                                              Espalhe sobre o topo do bolo e leve à geladeira por cerca de 2 horas;  Receiteria 
- 
                 
                                              Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
O bolo gelado de abacaxi sem farinha e sem açúcar mais saboroso da internet. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Para desenformar o bolo com mais facilidade, utilize uma forma de aro removível ou papel-manteiga no fundo da forma.
Se preferir, pode utilizar abacaxi em calda pronto para consumir, pique e escorra bem. Uma lata rende o preparo todo.
Esse bolo pode ser servido como sobremesa em um dia especial, é muito simples de preparar, mas tem um toque bem refinado, leve e saboroso.
Agora, confira a nossa clássica receita de bolo gelado, feita com outro ingrediente delicioso, o coco.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de abacaxi com coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Juliana
 
            
            
    Juliana    
            
09/09/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                