Com seu toque marcante de canela, o bolo indiano é uma daquelas receitas que perfumam a casa toda durante o seu preparo. Sua textura macia e sabores envolventes o tornam o par perfeito para uma xícara de chá ou café.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de uma receita simples e deliciosa que foge dos bolos comuns, aposte no bolo indiano. Ele pode ser preparado no formato que desejar e servido em cafés da tarde, com café e capuccino, e até mesmo nas festas de final de ano que estão por vir.
O bolo indiano rende bem e tem uma textura diferente por não levar farinha de trigo na massa, e sim farinha de rosca. Além disso, ele pode ser feito no dia anterior de servir. Com isso, o corte para rechear será mais fácil.
Se você ama o toque de canela desse bolo, não pode deixar de experimentar o pastel de banana com canela aqui do Receiteria. Uma receita perfeita para saciar aquela vontade de docinho que bate ao longo do dia. Confira o passo a passo e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!