5 fatias
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Forre a forma com papel vegetal, se for de silicone não é necessário.
- Bata as gemas com a sweet like sugar.
- Bater as claras separadamente em castelo e reserve.
- Adicione o óleo de coco, a bebida vegetal e a farinha e mexa.
- Adicione as claras em neve e misture sem agitar muito.
- Junte o fermento e mexa novamente.
- Corte uma banana em rodelas finas e adicione a amassa.
- Divida a massa e separe em 2 partes iguais e numa das partes adicione o cacau.
- Coloque na forma metade da massa sem cacau e a massa com cacau por cima fazendo ziguezague com uma colher ou uma faca.
- Repita o processo com a massa restante.
- Corte a outra banana ao meio ou em rodelas e coloque em cima da massa.
- Leve ao forno entre 35 a 40 min a 180 °C.
- Verifique o cozimento da massa com um palito de dente.
- Sirva e bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
anote aí...
Esse bolo mármore de banana é superfofinho e leva alguns ingredientes que podem ser facilmente substituídos. O adoçante sweet like sugar é uma mistura de stevia/eritritol, e pode ser substituído por xilitol ou açúcar amarelo na mesma quantidade. Aprenda outras receitas de bolo de banana que vão perfumar sua casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários