Ingredientes
- 2 ovos
-
¼ de colher de chá de extrato de baunilha
-
170 g de iogurte desnatado
-
85 ml de azeite
-
170 g de açúcar
-
340 g de farinha de trigo
-
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
-
3 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo
- Em um bowl, misture os ovos, o extrato de baunilha, o iogurte, o azeite, o açúcar, a farinha e o bicarbonato.
-
Assim que a mistura estiver homogênea, use o pote do iogurte para separar parte da massa.
-
Nesta parte da massa, adicione o cacau e misture.
-
Despeje a massa branca do bowl em uma forma untada.
-
Em seguida, despeje colheradas da massa de chocolate por cima.
-
Espalhe a massa de chocolate com uma faca, em movimentos zigue-zague.
-
Asse em forno pré-aquecido a 170 graus por 35 minutos e aproveite.
Receita enviada por Renata Constantino Barella.