Bolo na airfryer sem lactose

Bolo na airfryer sem lactose

4 porções
35min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite de coco, açúcar, óleo, farinha de arroz, amido de milho, farinha de trigo e baunilha.
  2. Bata bem, até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
  4. Despeje essa massa em uma assadeira untada, que caiba na cesta da airfryer.
  5. Decore o bolo com cerejas em calda e lascas de amêndoas.
  6. Asse na airfryer a 170 °C por cerca de 20 minutos.
  7. Faça o teste do palito e, se ainda estiver cru, asse por mais 5 minutos e teste novamente.
  8. Quando estiver completamente assado, desligue a airfryer.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Vera Lúcia de Castro Pires 07/01/2025
O que posso usar como substituição para a farinha de arroz?
Equipe Receiteria
Você pode substituir a farinha de arroz pela farinha de aveia, caso preferir.
Raquel Vilarinho 10/09/2024
Se quiser assar no forno convencional, qual o tempo?
Equipe Receiteria
Em forno convencional, o bolo pode ser assado a 180 ºC por 15 a 20 minutos. Para saber com mais precisão se o bolo está pronto, faça o teste do palito: fure o bolo com um palito, caso ele saia limpo, o bolo está cozido.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Ana

12/09/2024

muito sabor

Avatar LUIZ

12/09/2024

Avatar LUIZ

12/09/2024