Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a goiabada) e bata até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
- Despeje em uma forma untada, enfarinhada, acrescente os pedaços de goiabada e as colheres de requeijão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até você espetar um palito e ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @augustaribeiro_
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu bolo pamonha com goiabada e requeijão ainda mais delicioso, adicionando coco ralado na massa.
Uma dica é passar os pedaços de goiabada na farinha, assim eles não irão vazar no fundo da forma.
Aprenda outras receitas de bolo pamonha e se delicie com essa sobremesa.

Pamonha doce de milho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
JORGE usuário
07/09/2024