Bolo piscina de cenoura 50% integral

Bolo piscina de cenoura 50% integral

Carla e Leandro 1 bolo 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione as farinhas e o sal.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Transfira a massa para uma forma ballerina untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje a mistura na área da piscininha, com o bolo desenformado.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Super tradicional, o bolo de cenoura é parte de muitos lanches de cafés da manhã. O que muda na receita é a cobertura, normalmente de chocolate, que pode ser um brigadeiro ou uma calda. Além disso, você também pode finalizar tudo com granulados e deixar o bolinho ainda mais gostoso.

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments