Bolo piscina de cenoura com achocolatado

Bolo piscina de cenoura com achocolatado

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e bata até misturar.
  2. Adicione as cenouras e bata até triturar bem e ficar homogêneo.
  3. Despeje em um recipiente, acrescente o açúcar, gradualmente a farinha e vá misturando até agregar tudo.
  4. Junte o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma ballerine (pequena, de 8 cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura e montagem

  1. Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado e misture.
  2. Leve ao fogo baixo e fique mexendo por cerca de 10 a 15 minutos ou até engrossar.
  3. Desenforme o bolo, despeje a cobertura no espeço em cima da massa e finalize com granulado.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @biapiiter

[um_bookmarks_button post_id=”188725″]

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Bolo piscina Cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!