Bolo rabanada

Bolo rabanada

Jaque Silva 8 porções 45min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a farofa, misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar.
  3. Adicione o óleo, o creme de leite e mexa até incorporar.
  4. Inclua a farinha de trigo, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e faça uma camada de farofa por cima.
  6. Depois, adicione outra camada de massa e, por cima dela, mais uma de farofa.
  7. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
  8. Finalize com uma camada de farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Publicidade

veja mais receitas

Rabanada Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria valdeci Dantas do Nascimento

Ótima