Bolo rabanada

Bolo rabanada

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes da farofa

  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ½ colher de sopa de canela em pó

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a farofa, misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar.
  3. Adicione o óleo, o creme de leite e mexa até incorporar.
  4. Inclua a farinha de trigo, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e faça uma camada de farofa por cima.
  6. Depois, adicione outra camada de massa e, por cima dela, mais uma de farofa.
  7. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
  8. Finalize com uma camada de farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  9. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Receita de @jaquenacozinha