Ingredientes da farofa
- 5 colheres de sopa de açúcar
-
1 ½ colher de sopa de canela em pó
Ingredientes da massa
- 4 ovos
-
1 ½ xícara de açúcar
-
½ xícara de óleo
-
1 caixa de creme de leite
-
2 ½ xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Para a farofa, misture o açúcar e a canela. Reserve.
-
Em uma vasilha, misture os ovos e o açúcar.
-
Adicione o óleo, o creme de leite e mexa até incorporar.
-
Inclua a farinha de trigo, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
-
Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e faça uma camada de farofa por cima.
-
Depois, adicione outra camada de massa e, por cima dela, mais uma de farofa.
-
Repita esse processo até acabar os ingredientes.
-
Finalize com uma camada de farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Receita de @jaquenacozinha