atualizada em 14/10/2024
5 porções
34min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a margarina, os ovos e o açúcar.
- Em seguida, adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada.
- Adicione o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma.
- Coloque as bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento, sobre a massa.
- Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe açúcar e canela por cima.
- Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva! Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações