Bolo rústico

Bolo rústico

12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa crocante

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar mascavo, o iogurte, as cascas da maçã, as uvas-passas e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, a maçã sem casca picada, a canela, o fermento e misture.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador por cima da farinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Se quiser, acrescente um pouco de uvas-passas.
  5. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse com os dedos.
  6. Transfira a massa do bolo para uma forma untada e espalhe a farofinha por cima.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Aproveite e bom apetite.

receita de @cafedawilma

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir esse bolo ainda morna com uma xícara de café passado na hora!

E se você adora bolinhos como esse, então aproveite e confira também essa lista completa de receitas de bolos simples para fazer sem dificuldade.

veja mais receitas

Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marisa Paulucci

Na receita falou em bater as cascasds maçã. E a maçã, onde vai??

Johnny Giusti

Olá, Marisa! A maçã entra no segundo passo, na vasilha com os outros ingredientes.