Bolo três leites

Bolo três leites

12 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar, os ovos, a baunilha e bata até obter uma mistura fofinha.
  2. Adicione o leite e, aos poucos a farinha com o sal.
  3. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture bem.
  7. Assim que o bolo estiver frio, despeje essa calda por cima e finalize com os morangos picados.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brunabemhaja

Publicidade

dicas do receiteria

Com um sabor super delicado e incrível, esse bolo três leites é uma ótima opção para saborear com aquele cafezinho passado na hora! Aqui, você pode usar a fruta fresca que preferir, seja morangos, mirtilos, framboesa e por aí vai. A dica é deixar na geladeira por quatro horas antes de servir, pois fica ainda mais gostoso. Aproveite e veja também essas receitas de bolo para café da tarde deliciosas.

veja mais receitas

Bolo de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments