Bolo vegano de laranja e coco

Bolo vegano de laranja e coco

1 bolo 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC e unte a forma com óleo de coco e farinha de espelta.
  2. Bata as laranjas, a bebida de coco, as sementes de linhaça e o óleo de coco em um liquidificador.
  3. Coloque essa mistura numa taça.
  4. Misture a farinha de espelta peneirada, o coco ralado, o açúcar de coco, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio.
  5. Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos no forno a 180 ºC.
  6. Agira é só servir. Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

dicas do receiteria

Quando terminar de assar o bolo, desenforme e coloque em uma grelha para arrefecer e deixar ainda mais gostoso.
Incremente a sua sobremesa, cobrindo ela com alguma cobertura de sua preferência.
Para mais ideias, acesse receitas de bolo vegano.

veja mais receitas

Bolo de laranja Coco Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments