Bolo vegano de laranja e coco

Bolo vegano de laranja e coco

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC e unte a forma com óleo de coco e farinha de espelta.
  2. Bata as laranjas, a bebida de coco, as sementes de linhaça e o óleo de coco em um liquidificador.
  3. Coloque essa mistura numa taça.
  4. Misture a farinha de espelta peneirada, o coco ralado, o açúcar de coco, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio.
  5. Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos no forno a 180 ºC.
  6. Agira é só servir. Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

anote aí...

Quando terminar de assar o bolo, desenforme e coloque em uma grelha para arrefecer e deixar ainda mais gostoso.
Incremente a sua sobremesa, cobrindo ela com alguma cobertura de sua preferência.
Para mais ideias, acesse receitas de bolo vegano.

veja mais receitas

Bolo de laranja Coco Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!