1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC e unte a forma com óleo de coco e farinha de espelta.
- Bata as laranjas, a bebida de coco, as sementes de linhaça e o óleo de coco em um liquidificador.
- Coloque essa mistura numa taça.
- Misture a farinha de espelta peneirada, o coco ralado, o açúcar de coco, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio.
- Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos no forno a 180 ºC.
- Agira é só servir. Bom apetite.
receita de @eduardacoutinho_nutri
Publicidade
anote aí...
Quando terminar de assar o bolo, desenforme e coloque em uma grelha para arrefecer e deixar ainda mais gostoso.
Incremente a sua sobremesa, cobrindo ela com alguma cobertura de sua preferência.
Para mais ideias, acesse receitas de bolo vegano.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!