atualizada em 09/10/2024
4 pessoas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o açúcar, o sumo de limão, o óleo, a água, a baunilha, as raspas de limão e misture bem.
- Em outra tigela, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de amêndoas e misture.
- Despeje no recipiente dos secos, a mistura dos líquidos e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, os mirtilos e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma de bolo inglês untada, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”171186″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações