Bolo vegano de limão siciliano e mirtilos

Bolo vegano de limão siciliano e mirtilos

Jê Viecili 4 pessoas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o açúcar, o sumo de limão, o óleo, a água, a baunilha, as raspas de limão e misture bem.
  2. Em outra tigela, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de amêndoas e misture.
  3. Despeje no recipiente dos secos, a mistura dos líquidos e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento, os mirtilos e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Limão Limão-siciliano Mirtilo Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lac

Utiliza-se amido de milho ou polvilho doce?

Johnny Giusti

Olá! É utilizado polvilho doce na receita.