Bolo vegano de maçã

Bolo vegano de maçã

12 porções
50min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as maças, retire a casca e corte em cubinhos.
  2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente, até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficar dourado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

Publicidade

anote aí...

Quem gosta de receitinhas veganas vai se apaixonar por esse bolo vegano de maçã delicioso e muito fácil de ser feito. Mais leve e saudável, ele leva farinha integral em sua composição. Já aquele sabor extra fica por conta da canela e do cravo em pó. Para mais opções assim, confira também essa lista com diversas receitas veganas incríveis.

veja mais receitas

Bolo de maçã Maçã Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luciane Serrano

26/04/2024

muito sabor sensacional

Delicioso!! Eu fiz com leite de aveia, açúcar mascavo orgânico e azeite extra virgem. Ficou super leve, e não muito doce, exatamente do jeito que eu gosto!!! 40 minutos, à 200 graus, na airfryer, ficou perfeito!!!

Avatar Nette

01/05/2023

muito sabor

Fiz p tomar com café hj de tarde e ficou delicioso! Doce na medida, molhadinho e com casquinha crocante. Deixei 35 min no forno, mas sugiro deixar + um pouquinho. Obrigada💋