Bolovo na airfryer

Bolovo na airfryer

40min

6 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 a 2 dentes de alho picadinhos ou amassados
  • 1 colher de sopa de farinha trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou panko

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos (contados após a água levantar fervura).
  2. Escorra a água, descasque os ovos e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o azeite e misture bem até formar uma massa.
  4. Pegue uma boa quantidade da massa, molde em formato de disco, adicione um ovo no meio e feche modelando em uma bolinha. Repita o processo até acabar.
  5. Empane os bolinhos passando no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  6. Leve para a airfryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.