6 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ovos, cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos (contados após a água levantar fervura).
- Escorra a água, descasque os ovos e reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o sal, a pimenta, o cheiro-verde, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o azeite e misture bem até formar uma massa.
- Pegue uma boa quantidade da massa, molde em formato de disco, adicione um ovo no meio e feche modelando em uma bolinha. Repita o processo até acabar.
- Empane os bolinhos passando no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Leve para a airfryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Mais uma delícia. Obrigado
Receita incrível! Muito acessível, proteica e deliciosa. Sugiro que façam com o ovo menos cozido, de forma a gema permanecer líquida (fiz com 5 minutos de cozedura).
Obrigada!